Receita de Café Vienense

Se você gosta de cafés e quer conhecer uma receita simples e diferente, precisa provar o chamado Café Vienense!  Ele é uma sobremesa deliciosa e super fácil de ser montada.

Pra quem não sabe, o Café Vienense surgiu na cidade de Viena, na Aústria, e tem como principal característica o chantily que dá um toque especial ao sabor da bebida. Se você nunca provou essa delícia, aqui vai um passo-a-passo pra que você tente fazer em casa!

Confira a Receita de Café Vienense

Ingredientes:

4 pedacinhos de chocolate meio amargo;

1 caneca Raposa Uatt? 🙂

4 colheres (sopa) de creme de leite;
4 xícaras de café preparado bem forte;
chantilly
canela
cacau ou raspas de laranja, conforme a preferência;
açúcar a gosto

Modo de Fazer:

Derreta o chocolate, o açúcar e o creme em fogo brando. Junte o café e leve ao fogo sem deixar ferver.
Coloque em xícaras grandes. Guarneça com chantilly e, sobre ele, coloque a canela e o cacau em pó, ou a raspa de laranja, em pequena quantidade.

https://www.youtube.com/watch?v=azJi2xkxlI0

Gostou da receita? Tentou fazer em casa? Conta pra gente nos comentários!