Se você também ama café, provavelmente já ouviu falar do famoso Frappuccino Mocha do Starbucks, uma bebida deliciosa e refrescante. Se você já provou, ou ainda não provou, mas deseja experimentar, aqui vai a dica: você não precisa sair de casa pra provar essa delícia. É possível fazer uma versão dele em casa com ingredientes super simples!
Dá uma olhada na nossa receita:
https://www.youtube.com/watch?v=K1hE5jwBs20
Ingredientes
250ml Café
250ml Leite
2 Colheres de Sopa Cobertura de Chocolate
1 Colher de Sopa de Açúcar
1 Colher de Sopa de Chocolate em Pó
Instruções
Faça o café normalmente sem adoçar, coloque em forminhas de gelo e leve para congelar.
Retire o café do congelador, coloque em um liquidificador, junte o leite bem gelado, chocolate em pó e o açúcar e bata usando a tecla pulsar.
Para finalizar adicione a calda de chocolate e bata mais um pouco, decore com chantilly e sirva.
Observações
1) – Use calda de chocolate quente, pois na hora que ela entrar em contato com o gelado ela vai se solidificar e criar pedaços de chocolate.
2) – Se desejar troque o açúcar por adoçante.
3) – Se usar achocolatado cuidado pois ele já vem adoçado.
4) – Se seu liquidificador não aguentar bater tudo de uma só vez faça aos poucos.
5) – Se desejar usar café solúvel, prepare o café antes com água e leve para o congelador em formas de gelo.
6) – O acompanhamento de Chantilly deixa ele muito mais interessante e gostoso.